党务公开
集成电路科学与工程学院召开“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”暨“青春献礼二十大奋斗担当铸忠诚强国有我新征程”主题活动动员部署会
2022-06-17 15:27      审核人:

为进一步巩固拓展党史学习教育成果,持续深化对党、对习近平总书记忠诚教育,全面贯彻新时代党的建设总要求,为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围。近日,我院召开“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动暨“青春献礼二十大 奋斗担当铸忠诚 强国有我新征程”主题宣传教育活动动员部署会。学院全体教师、学生党员和发展对象参加了会议。

党委副书记郭晓倩同志首先从总体要求、活动安排、组织领导等方面介绍了学院关于开展“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动“青春献礼二十大 奋斗担当铸忠诚 强国有我新征程”主题宣传教育活动的实施方案,就实施方案做部署,对重点任务进行安排。党委书记王树春同志强调,要把两项主题活动作为2022年全年主题生活的重点,并提出三点要求:第一,要提高政治站位,深刻认识开展主题教育活动的内涵。把握迎盛会主题主线,把忠诚教育放在首位,坚持铸忠诚凝魂、强担当聚力、创业绩检验,把主题活动与学院教育事业发展紧密结合起来,投身教育强国。第二,把握目标任务,扎实深入开展。要把牢关键要素,确保两项主题活动不断深化。按照工作进度,准确把握关键节点,在学习开展、组织宣传、专题教育、具体实践等方面创新方法。第三,坚持党建引领促发展,务求取得实效。将党建和学生思想政治工作以及学院发展结合起来。各党支部和党员要践行初心使命,强化责任、明确要求、突出重点,为师生办实事破解难题,以强担当扛起硬任务,确保两项主题活动取得实效。

集成电路科学与工程学院将以“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动暨“青春献礼二十大 奋斗担当铸忠诚 强国有我新征程”主题宣传教育活动为抓手,明确学习教育重点,扎实贯彻落实,彰显坚定信仰、担当意识和敬业精神,切实将主题活动激发出的热情干劲,转化为推动学院高质量发展的强大动力,以优异成绩和良好面貌迎接党的二十大胜利召开。