党日活动
集成电路科学与工程学院开展“心向党 ‘芯’启航”毕业生党员专题教育
2023-06-13 09:54      审核人:芦春

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步增强毕业生党员的身份意识,提高党性修养,以饱满的青春热情、良好的精神风貌踏入人生新征程。6月7日,集成电路科学与工程学院党委举行“心向党 ‘芯’启航”毕业生党员专题教育。学院有关负责人,辅导员代表以及2023届毕业生党员参加。

DABA

学院为每位毕业生党员送上一份“政治生日卡”的祝福,“政治生日卡”上印有入党誓词,以及对党员同志政治生日的祝福语,暖心的祝福语,不仅增强了党员的幸福感和获得感,也激发了党员的责任感和使命感,为今后充分发挥党员先锋模范作用提供了精神动力。党委副书记郭晓倩老师带领党员们重温入党誓词。希望毕业生党员在未来的人生道路上自觉奉献,不断进取,奋斗终身。毕业生党员代表单曙光发言,号召全体毕业生党员不忘入党的初心使命,牢记母校的教诲,锤炼过硬本领,勇于担当作为,在新的工作岗位中积极贡献力量。辅导员对党员组织关系转接、党员档案整理等工作进行了详细讲解。

EE02

B0AD

最后,王树春以“凝心铸魂筑牢根本”为题讲授党课。引导党员们在新征程上,发扬斗争精神,知难而进、迎难而上,把中国发展进步的命运牢牢掌握在自己手中,并希望各位党员同志不忘母校恩情与嘱托,时刻铭记自己是一名党员,时刻以党员的身份,责任心要求自己、约束自己,在以后的工作岗位中继续发光发热。