党日活动
【学思想 强党性 重实践 建新功】集成电路科学与工程学院一行到河北工业大学化工学院调研交流
2023-06-08 10:25      审核人:芦春

CCA93

为了推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,提升学院党支部党建融合工作,加强主题教育课题调查研究,增进高校间思想政治教育工作互相学习、互相借鉴。近日,集成电路科学与工程学院党委书记王树春、党委副书记郭晓倩、党支部书记代表赴河北工业大学化工学院开展党建工作调查研究,化工学院党委书记郭宏飞、高分子系党支部书记袁金凤和全体辅导员参加了交流活动。

E823

会上,双方领导分别对本学院基本情况进行了简要交流,化工学院党委书记郭宏飞针对学院党支部融合中心工作、辅导员队伍建设和校友工作的典型做法做了介绍。随后,双方参会人员也就日常工作出现的问题与困惑展开交流讨论。

D056A

本次调研交流是集成电路科学与工程学院党委贯彻落实主题教育要求,提升党支部党建工作水平和支部书记履职能力的重要一环,学院通过与兄弟院校的交流学习,力争建设一只“政治素质高、党务水平强、科研能力好、作用发挥足”的党建带头人队伍,全面激发党支部活力,办好人民满意的教育。