工会工作
集成电路科学与工程学院欢庆双节师生文艺擂台赛,期待你的参与!
2023-09-24 19:39      审核人:

【中秋月,家国情】

国庆与中秋,双节将至,我院工会、团委学生会携手合作,9月26日,一场精彩绝伦的文艺联欢会正在紧张筹备中!这场晚会,我们将汇聚师生合力,为全体同学呈现一场异彩纷呈的师生文艺盛宴。

所以,无论你是才艺大咖、还是新生小白,

都有机会参与这场主题晚会,

我们的节目形式不限,

可以是相声、小品,

也可以是舞蹈、歌曲、情景剧、配音等等,

只要你有才华和激情,都可以在这个舞台上展示自己的风采。

同时,各系教师团队也将倾情演出,

师生齐聚一堂才艺大pk!

参与对象:集电学院全体师生(23级要求每专业出至少一个节目),之前报名师生文艺联欢会的节目可以再次报名上台演出!

参与方式:从即日起,想要参与国庆联欢晚会的负责人可以扫描上方二维码,由负责人填写群内报名表参与报名,具体通知在群内发布。

截止时间:9月22日20:00

让我们携手欢度国庆,让我们共同迎接中秋,一起创造属于我们自己的难忘瞬间!

#国庆中秋联欢 #欢聚一堂 #共庆繁荣昌盛 #集电学子的精彩表演 #一起创造回忆