集成电路科学与工程学院举办2023-2024年度优秀团支部评审会
2024-04-29 16:25      审核人:王英

为深入学习贯彻落实习近平总书记视察天津重要讲话精神和关于青年工作的重要思想,紧密围绕“四个善作善成”的重要要求,进一步巩固团员和青年主题教育成果、夯实基层团组织建设,近日,集成电路科学与工程学院举办2023-2024年度“优秀团支部”评审会,学院团委负责教师、各专业辅导员参加并担任评委。

在现场展示过程中,各支部主讲人围绕支部建设、思想引领、制度落实、联系服务、作用发挥等对团支部工作具体情况进行汇报,着重突出各支部“三会两制一课”制度落实、主题团日等规范开展,以及支部成员在创先争优、积极奉献、敢想敢为、善作善成等层面的具体体现,将集电团员青年阳光、自信、爱国、进取的风貌展现的淋漓尽致。

团委负责教师表示,本次评审会不仅集中展现各基层团支部的凝聚力和向心力,同时促进学院基层团支部间的交流与合作,未来希望各团支部能够持续查漏补缺,切实引领广大团员青年在思想引领、专业学习、科研创新、志愿服务等领域创优争先。

牢记殷殷嘱托,青春挺膺担当。集成电路科学与工程学院持续深入推进基层团组织建设,秉持“严抓要求,狠抓落实”的工作要求,切实发挥共青团在学生思想政治教育工作中的主力军作用,引领集电青年以奋斗之姿为谱写中国式现代化天津篇章贡献青春力量!