集成电路科学与工程学院走访灿芯半导体(天津)有限公司
2023-09-30 18:33      审核人:李云爽

为促进毕业生更加充分更高质量就业,近日,集成电路科学与工程学院师生走访灿芯半导体(天津)有限公司,强化校企资源对接,搭建人才培养平台。

座谈会上,灿芯半导体(天津)有限公司负责人对学院师生表示欢迎,详细介绍了公司的产业发展定位、行业情况、产教融合服务及人才需求等方面情况,并介绍了企业与学院定向人才培养项目的合作模式。学院相关负责人介绍了人才培养思路、专业建设、就业现状等情况,希望双方在校园招聘、人才培养、服务机制等方面与企业达成深度合作。随后,学院师生参观了公司的实验基地、工作环境等,并与公司签订定向培养研究生协议。

据悉,集成电路科学与工程学院高度重视毕业生就业创业工作,持续开展访企拓岗促就业专项活动,帮助毕业生拓宽就业渠道。学院将与用人单位建立深度合作,提升人才培养质量,助推学生高质量就业。