强担当 创业绩|学院稳步开展访企拓岗促就业专项行动
2022-06-17 15:16      审核人:

为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,建立健全高校毕业生市场化社会化的就业创业工作机制,落实《天津理工大学关于落实访企拓岗促就业专项行动实施方案》( 津理工党学工[2022] 2号)精神,为学院毕业生开拓更多就业创业岗位和机会,集成电路科学与工程学院开启访企拓岗促就业专项行动。

集成电路科学与工程学院院党委书记王树春、院长赵金石、院党委副书记郭晓倩、学工办主任郭富和学院各系任课教师通过线上、线下等多种形式形式走访企业苏州韬盛电子科技有限公司、天津中天海盛环保科技有限公司、曙光信息产业股份有限公司等二十余家公司,了解企业文化、招聘需求、行业发展趋势,对人才培养目标、校企合作模式、毕业生岗位拓展等方面进行了深入探讨,并对未来深化合作提出新的展望和规划。学院结合访企拓岗积极为学院毕业生推送就业岗位,举办线上双选会多措并举促就业。

在疫情防控常态化管理下,天津理工大学集成电路科学与工程学院积极开展访企拓岗促就业专项行动,积极应对疫情对毕业生就业的冲击,全面深化校企合作、供需对接。今后,集成电路科学与工程学院将持续开展访企拓岗促就业专项行动,为2022届毕业生开拓更多就业创业岗位和机会,超前谋划2023届毕业生就创业工作,构建毕业生市场化社会化的就业工作机制,引导毕业生扎根津城就业创业,促进毕业生更加充分更高质量就业。