党务公开
迎盛会 铸忠诚 强担当 创业绩|集成电路科学与工程学院举办2022届本科毕业生座谈会
2022-06-17 15:14      审核人:

近日,集成电路科学与工程学院2022届本科毕业生座谈会在学院346会议室召开。学院院长赵金石、党委副书记郭晓倩、副院长张双根与来自学院各专业的14名毕业生代表围坐一起,进行了深入交流。

座谈会上,毕业生代表们敞开心扉、踊跃发言,畅谈了大学期间的收获和感动,回忆了发奋图强的求学之路,并向学校和老师们表达了浓浓的感激和眷恋之情。同时结合自己的学习生活,就专业学习、毕业离校、就业创业、班级管理等方面为学院发展建言献策。学院领导在座谈过程中与发言同学多次互动交流,认真听取了每位同学的发言,针对毕业生提出的意见和建议给予现场回应,认真梳理问题,切实把毕业生关心的问题解决好。

最后,赵院长表示,集成电路科学与工程学院刚刚成立,但是在短时间内得到了快速发展、在各方面收获丰硕,这些成绩的取得离不开同学们的辛苦付出和重要贡献,对同学们表示感谢。同时,预祝各位同学能圆满完成学业,顺利毕业,在今后的人生道路中,希望同学们秉承“重德重能,求实求新”的校训,勇于创新,奉献社会。