党日活动
走进于方舟烈士故居 开展“传承红色基因·赓续红色血脉”主题党日活动
2024-04-25 10:13      审核人:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,全面贯彻落实习近平总书记视察天津重要讲话精神,践行“四个善作善成”重要要求,引领党员践初心担使命。近日,集成电路科学与工程学院党委组织教师党员、入党积极分子走进天津市宁河区俵口镇于方舟烈士故居,开展“传承红色基因·赓续红色血脉”主题党日活动。

1B8C1

在讲解员的带领下,教师党员、入党积极分子先后参观了红色革命标语墙、新生社场景体验、于方舟烈士故居等红色场馆了解方舟事迹学习方舟精神沿着革命先辈的光辉足迹,深刻领悟共产党人的革命情怀和使命担当在宣誓广场,学院党委书记王树春同志带领教师党员面向党旗重温入党誓词,进一步坚定理想信念,赓续红色血脉,砥砺奋进力量。

14627

据悉集成电路科学与工程学院党委坚持以党的政治建设为统领,持续推动学习贯彻党的二十大精神走深向实,此次主题党日活动是积极践行“四个善作善成”重要要求的生动实践。学院党委将以为契机,引领教师党员进一步坚定理想信念,不忘革命初心,永葆共产党人的政治本色,凝心聚力,求真务实。同时,不断加强申请入党教师的政治引领,为学校学院高质量发展贡献自己的力量。