我院举办青年教师教育教学方法专题培训
2023-10-11 16:19      审核人:

为进一步加强青年教师立德树人的使命感、责任感,落实学院人才培养主体作用,提升青年教师授课水平和人才培养质量,切实提升我院青年教师教育教学能力和综合素质,我院于10月10日召开青年教师教育教学专题培训。

会议邀请曾获全国高校教师教学创新大赛二等奖、全国高校青年教师教学竞赛二等奖、天津市高校青年教师教学基本功大赛一等奖的李晓静老师担任主讲人,学院书记、教学主管院长和近三年入职的青年教师参会,会上李晓静老师分享了教育教学经验和心路历程,指导了教学环节和教学设计的编排和融合,极大地丰富了我院青年教师在课堂教学和课程思政方面的视野,提升了教育教学水平。

学院处在快速发展的阶段,学院的发展和青年教师个人成长密切相关,学院将多措并举,将青年教师培养和队伍建设放在更加重要和突出的位置,为青年教师成长创造机会,多途径支持青年教师全面发展。